La salle de brassage

Dans la salle de brassage, le moût est fabriqué avec du malt, du houblon et de l’eau. Le moût est encore refroidi dans la salle de brassage de 100°C à 10°C. La levure est ajoutée et la fermentation commence. Avec la nouvelle salle de brassage entièrement automatisé, il est possible de produire 5 brassins par jour. Un brassin correspond à 10'000 litres, ce qui donne 22 brassins par semaine soit 220 000 litres de bière.

 

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Horaires Shop 2018

Mercredi 13h30 - 17h00

jeudi et vendredi

8h00 - 12h00 / 13h30 - 17h00

Saviez-vous

Carl von Linde a révolutionné en 1877 le processus de brassage par la machine frigorifique. Cette invention a simplifié substantiellement la fabrication de la bière à fermentation basse. Les brasseurs n`étaient plus contraints d’attendre la formation de glace naturelle pour avoir une possibilité de refroidissement pendant les mois chauds.