Comtesse

Forte et fière, la noble Comtesse se présente dans sa robe dorée. Ses arômes fruités envoûtent le palais. Son corps malté bien prononcé lui confère sa longue finale.

 

À l'oeil

Jaune doré, linpide comme le cristal

Au nez

Massepain, arôme de houblon fruité

Au palais

Bisquit, ronde en bouche, douceur légère

 

Vol. d'alcool

6.8 %

 

Emballages disponibles

Bouteille de 33cl

Bouteille de 33cl mécanique

Fût de 20 litres

 

Groupe

Actualité

Horaires Shop 2018

Mercredi, jeudi et vendredi

8h00 - 12h00 / 13h30 - 17h00

Saviez-vous

Mélanger de l`eau et du malt concassés au début du processus de brassage s`appelle le trempage. Le résultat est l’„empâtage“. Chauffée lentement à environ 78°C en respectant certains paliers de température, l`amidon contenu se transforme en sucre de malt par des enzymes naturelles. En même temps, une partie des protéines, sels minéraux et vitamines se dissout dans l’empâtage.