Union suisse dans le monde brassicole – Boxer et Doppelleu se marient !

Yverdon-Les-Bains / Winterthur, le 30 mai 2017: Bière du Boxer S.A., originaire d'Yverdon-les-Bains  et  Doppelleu  Brauwerkstatt  AG,  établie  à  Winterthur,  ne  feront  plus  qu'une  seule entreprise: les deux brasseries - qui connaissent chacune un grand succès dans leur région linguistique - travailleront ensemble à l'avenir, pour être encore plus efficaces sur le marché suisse.

Suivez-nous

Actualité

Horaires Shop 2018

Mercredi 13h30 - 17h00

Jeudi et vendredi

8h00 - 12h00 / 13h30 - 17h00

Saviez-vous

Mélanger de l`eau et du malt concassés au début du processus de brassage s`appelle le trempage. Le résultat est l’„empâtage“. Chauffée lentement à environ 78°C en respectant certains paliers de température, l`amidon contenu se transforme en sucre de malt par des enzymes naturelles. En même temps, une partie des protéines, sels minéraux et vitamines se dissout dans l’empâtage.