Commercial

Jura, Neuchâtel Philippe Schaffner

 

 

 

 

 

Vaud   -   à prendre contact avec le bureau  
Valais, Fribourg Alain Nicaty

 

 

 

 

 

Genève, Vaud, Grande distribution Suisse Romande

à prendre contact avec le bureau

 
Epiceries Suisse Romande Yvan Gremion

 

 

 

 

Suisse Allemande  -  à prendre contact avec le bureau  
Tessin Giovanni Greco

Groupe

Actualité

Horaires Shop 2018

Mercredi 13h30 - 17h00

jeudi et vendredi

8h00 - 12h00 / 13h30 - 17h00

Saviez-vous

Pour servir à la préparation de la bière, l`orge de brasserie doit être transformée dans une malterie : les grains sont trempés dans l`eau, puis germés et séchés. Le malt donne plus du couleur et des arômes différents à la bière selon la température de touraillage.

Aujourd`hui, il existe plus de 50 sortes de malt qui sont utilisés selon le style de la bière. Pour fabriquer 100 litres de bière blonde, il faut environ 20kg de malt.