Gourmande

Fruitée et aromatique, cette spécialité charme avec son houblon américain fort en caractère. Place à des nuances incomparables au nez et au palais, relevé de subtiles touches d’agrumes et d’un soupçon de résineux tout en fraîcheur.

Comtesse

Forte et assurée, la noble Comtesse s’écoule telle de l’or liquide. Ses arômes fruités envoûtent le palais et son corps malté bien prononcé est le gage d’une finale longue.

Vedette

Toute d’élégance, cette star brille au firmament des bières et dans les verres. Elle doit son arôme fleuri et légèrement âpre à son noble houblon venu d’Allemagne et de Tchéquie. Un perlage délicat assure une finale délicieusement longue.

Gamine

Cette bière légère espiègle titille le nez et le palais d’un arôme de houblon pétillant rehaussé d’une fraîcheur citronnée.

Old

From a taste denoting perfect balance between malt and hops. A beer-lovers’ beer !

Company

 

New

Come visit our Shop

Open
Wednesday 1:30 PM - 5:00 PM

Thursday and Friday

8:00 AM – 12:00 Noon/ 1:30 PM – 5:00 PM

 

 

Do you know

The first step in the brewing process is called mashing where crushed malts are mixed with hot water in a mash-tun to produce mash. As the mash is slowly heated to a temperature of 78° C, the starches in the mash are converted into sugars by natural enzymes. At the same time, proteins, mineral and vitamins are partially dissolved into the mash.